Œufs au lait

Préchauffer le four (la chaleur est différente pour chaque four)

  • 1 litre de lait entier
  • 6 œufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 120 gr de sucre en poudre (selon votre goût)

Faire chauffer le lait en réservant une tasse (tiède)

Mettre le sucre en poudre et le sucre vanillé dans le lait

Dans un grand saladier, battre les 6 œufs avec la tasse de lait

Bien mélanger au fouet

Verser le lait bouillant dans le saladier

Poser le tout dans un plat pyrex pour faire cuire au bain-marie

Important : vérifier que votre plat va contenir la quantité de lait ainsi que les œufs

Mettre à cuire 25 à 30 minutes selon le four. Une croûte dorée doit se former.

Recette à imprimer

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s