Bacalhau aux pois chiches

Ingrédients :

  • 2 oignons que l’on va émincer

  • 400 grammes de morue salée que l’on va mettre 24 heures à dessaler, en changeant l’eau 3 ou 4 fois

  • 4 ou 5 tomates

  • 300 grammes de pois chiches que l’on fait tremper au même moment que la morue

  • Un peu d’huile d’olives

  • 3 bouillons cubes de volaille

  • 3 morceaux de sucre

Recette :

  • Faire cuire les pois chiches dans une cocotte environ 20 minutes

  • Émincer les oignons, émonder les tomates et les faire revenir dans un peu d’huile d’olives.

  • Rajouter les 3 bouillons cube, un peu d’eau et 3 morceaux de sucre

  • Quand tout ça mijote gentiment, rajouter la morue, et laisser mijoter une vingtaine de minutes.

  • Rajouter les petits pois et laisser encore mijoter ¼ d’heure.

Servir avec du riz.

Recette à imprimer

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