Atelier Culinaire

Le 28 novembre a eu lieu notre premier atelier culinaire.
Nous avons assisté à la réalisation d’un riz cantonnais, offerte par Anh, Thu Thuy et Aïssa, et à celle d’une tarte aux pommes, offerte par Danielle. Après avoir appris à faire une pâte brisée et avoir été toutes bluffés par la simplicité de sa réalisation, nous n’achèterons plus de pâte « toute faite, prête à l’emploi ».

Atelier culinaire

Quant à la salade d’endives aux noix, c’était tout simplement un régal !
Nous avons eu la joie d’accueillir à cet atelier un élément masculin fort intéressé, Monsieur Claude Dhorbais, que nous espérons revoir au prochain atelier, qui n’aura lieu que le 27 février 2014.

Ginette et Véro

Publicités

2 réponses à “Atelier Culinaire

  1. Que ce nouvel échange culinaire vous procure d’agréables moments, et pour tous des échanges fructueux.

  2. J’ai participé avec bonheur à ce premier échange culinaire organisé avec maestria par Ginette et Véronique. Je retiens désormais cette recette de riz cantonnais, excellente sur le plan du goût, équilibré en protéines animales et sans viande.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s