L’ÉCHANGE CULINAIRE DU 4 AVRIL 2013 AU CENTRE LOUIS ARAGON

Au cours de cet échange, Jeanne était l’offreuse pour le plat :
la daube aux pruneaux d’Agen, dont vous retrouverez la recette ici
et Claire offrait le dessert : les douillons aux pommes. (La recette est ici)

Il est 10 heures, tout le monde s'affaire dans la cuisine

Il est 10 heures, tout le monde s’affaire dans la cuisine

Jeanne recopie sagement sa recette

Jeanne recopie sagement sa recette

La daube commence à mijoter

La daube commence à mijoter

Les douillons sont prêts

Les douillons sont prêts

A Table ! La décoration est signée Jeanne

A Table ! La décoration est signée Jeanne

Merci à nos deux offreuses.

Bon appétit.

Martine

Publicités

2 réponses à “L’ÉCHANGE CULINAIRE DU 4 AVRIL 2013 AU CENTRE LOUIS ARAGON

  1. MIAMM, MIAMM, …

  2. Très belles photos, merci Martine. Il ne manque plus que l’odeur, un jour peut-être… Comme à chaque fois, on s’est encore régalé, merci aux offreuses.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s