Fabuleuses protéines, des repères, des alternatives, des choix pour chacun.

En mars 2010, à la MJC, nous avions écouté Didier Frontigny, maraîcher à Chambry, nous expliquer son attachement à la culture des endives de terre.

Depuis, nous sommes nombreux à nous laisser tenter par ses légumes issus d’une agriculture raisonnée, au marché du dimanche près du cinéma Le Majestic.

Un poissonnier est venu s’installer à côté, le voici prêt à vous servir et à vous conseiller.

Légumes, viandes, poissons, nous en avons besoin, mais comment s’y reconnaître ?

Yolande et Michelle nous donnent des repères pour nous y retrouver dans toutes ces protéines.
Venons nous initier, goûter, évaluer le pour et le contre…entre origine végétal ou animal le débat est ouvert.

Vendredi 16 décembre
à 19h00
à la M.J.C.

Danielle

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s